食品生命科学領域
スタッフの紹介
職名 | 氏名 | 専門分野 | 研究室 | ||
---|---|---|---|---|---|
准教授 | 稲垣 瑞穂 | 衛生学 | 腸管共生学 | ||
准教授 | 今泉 鉄平 | 農産食品プロセス工学 | 農産食品プロセス工学 | ||
教授 | 岩本 悟志 | コロイド界面科学 | ソフトマテリアル化学 | ||
准教授 | 勝野 那嘉子 | 食成分化学 | ソフトマテリアル化学 | ||
准教授 | 北口 公司 | 食品免疫学 | 食品免疫学 | ||
准教授 | 島田 昌也 | 食品栄養学 | 食品栄養学 | ||
准教授 | タンマウォン マナスイカン | ポストハーベスト生理学 | ポストハーベスト生理学 | ||
教授 | 中川 智行 | 食品微生物学 | 食品微生物学 | ||
教授 | 中野 浩平 | ポストハーベスト工学 | 食品流通工学 | ||
教授 | 西津 貴久 | 食品加工学 | 食品加工学 | ||
教授 | 矢部 富雄 | 食成分機能化学 | 食成分機能化学 |